Salé


(VG) : végétalien/vegan
(SG) : sans gluten
(SL) : sans lactose

 

A table dans 30 min !

Burrito bowl, comment le préparer ? (VG)
Coquillettes façon risotto {mascarpone & citron}
Soupe froide de betteraves & framboises
Gratin de coquillettes { tomates & parmesan }
Riz à la cubaine { Arroz a la cubana } (SG)
Egg salad sandwich (sans oeuf) (VG)

Pain et pâte levée

Pain à la farine de teff, riz complet et grains de chia (SG)
Pain complet: aux graines de lin doré, graines de chia et flocons 5 céréales (sans MAP)
Piadine, sandwiches nord italiens {roquette, champignons, mozzarella di bufala, tomates cerises} 

Apéritif

Chutney d'oignons rouges { Made in England } (VG)
Crevettes marinées légèrement épicées
Croquettes de potiron au four healthy (VG)
Gaufres de chou-fleur et parmesan (option VG) (option SG)
Palmiers feuilletés pour l'apéro
Pâté végétal (tofu fumé, lentilles vertes, champignons et châtaignes) (VG) (SG)
Raita de carottes (VG)
Tapas mini-brochettes poulet mariné, tartare tomate & mangue légèrement épicé 
Tomates confites { un jeu d'enfant ! }  (VG) SG)
Tzatziki, spécialité grecque au concombre (SG)
 

Entrées




 ***  ***  ***  ***  ***  ***

Plats

 Soupes


Gazpachos et soupe froides

Gazpacho andalou traditionnel (VG)
Soupe froide de betteraves & framboises
Soupe froide courgettes, garden peas & menthe


Pâtes, riz, semoule, etc.


Quiches, tartes et clafoutis salés

Clafoutis tomates cerises, chèvre frais et courgette
Pissaladière provençale
Quiche au poireau
Quiche aux carottes colorées
Quiche aux asperges vertes, garden peas, pâte légère au petit épeautre (option VG)
Tarte rustique tomates, prunes et parmesan (option SL)
Tarte provençale qui sent bon le sud
Tartelettes courgettes, tomate, ricotta et parmesan
Tatins individuelles de tomates cerises



Cakes, madeleines et muffins


Burgers et sandwiches



Autres plats

Aloo Gobi, curry indien sec de pomme de terre et chou-fleur (VG)
Aubergines alla parmigiana
Burrito bowl, comment le préparer ? (VG)
Colcannon, purée de pommes de terre irlandaise au chou frisé (+ tofu fumé) (VG)
Crumble au parmesan : tomates cocktail, chèvre frais et oignons [ entrée ou accompagnement ]
Dhal de pois cassés aux épices indiennes, aubergines au curry, sauce au yaourt, menthe et coriandre & riz à la cardamome (option VG) (SG)
Fleurs de courgettes farcies au quinoa (VG) (SG)
Galettes végétales aux légumes d'hiver (VG) (SG)
Gaufres de chou-fleur et parmesan (option VG) (option SG)
Gnocchi de betterave & pesto de fanes de betterave (VG)
Patate douce au four, garnie de lentilles, poireau, champignons et sauce au yaourt (VG)
Rava dosa (crêpes indiennes salées) garnie de patate douces, lentilles corail et chutney de mangue aux épices masala (SG) (VG)
Rösti, galettes de pommes de terre (option SG)
Salade printanière de chou pointu, fenouil, carotte et pomme, sauce amande et soja tamari (VG)
Salade tiède (ou froide) de lentilles, petit épeautre, carottes et tofu fumé (VG) (SG)
Tian de légumes provençal (VG) 
Tofu brouillé aux champignons (VG)
Zoodles (spaghetti de courgettes) au pesto d'avocat et tomates cerises (VG) (SG)


Sauces & condiments



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